您当前的位置 : 旅游频道 >> 原创

“2019牡丹诗会”在河北柏乡举办

2019-04-14 17:00:32 作者:刘冰 来源: 长城网
分享:

名家齐聚柏乡县汉牡丹园,以诗歌赞美春天。记者 刘冰 摄

       长城网4月14日讯(记者 刘冰)4月14日,“2019牡丹诗会”在河北柏乡县汉牡丹园举办。中央电视台《中国诗词大会》第四季总冠军陈更,中国著名朗诵家、表演艺术家、中国演诵艺术创始人胡乐民等名家齐聚柏乡县汉牡丹园,以诗歌赞美春天,以诗歌讴歌伟大祖国,以精彩的诗歌盛宴向国庆70周年献礼!

名家齐聚柏乡县汉牡丹园,以诗歌赞美春天。记者 刘冰 摄

名家齐聚柏乡县汉牡丹园,以诗歌赞美春天。记者 刘冰 摄

  诗会以“相约春天”“牡丹汉韵”“中华颂歌”三个篇章展开,朗诵名家们以经典诗歌和爱国诗篇展现中华文化自信和新时代的文化风采。精彩的朗诵不时引来阵阵掌声,广大游客和观众在一篇篇精彩的朗诵中,感受到了诗意与美好,更感受到了中华诗词文化的无穷魅力。

柏乡县汉牡丹园以诗歌赞美春天。记者 刘冰 摄

  据悉,牡丹诗会已连续举办四届,吸引了数万游客走进柏乡汉牡丹园,看诗会、赏牡丹、品文化,广大游客在繁花盛开中领略中华优秀传统文化,让旅行更有收获、更具文化意义!

关键词:牡丹,诗会,柏乡,河北,旅游责任编辑:李文鹏