您当前的位置 : 旅游频道 >> 原创

廊坊市旅游营销平台项目签约

2018-06-11 08:55:30 作者:孙泽恒 祝雪娟 来源: 长城网
分享:

签约现场。记者 孙泽恒 摄

  长城网6月9日讯(记者 孙泽恒 祝雪娟)6月8日,廊坊市旅游发展委员会、中国联合网络通信有限公司廊坊市分公司共同签署了《廊坊市旅游营销平台项目协议》,该项目的成功签约标志着廊坊旅游将全面开启智慧时代。

  据悉,廊坊市旅游营销平台项目包括廊坊旅游营销集群平台、廊坊旅游APP、廊坊旅游资讯网等几大模块。在一个平台上实现官网、资讯网、微信、APP等对外媒介统一管理,资源集中共享。推动全区域、全产业链与互联网深度融合。充分利用大数据开展城市营销,并实现廊坊市官方旅游平台与所辖县(市、区)官方旅游平台信息共享,进一步推广“京津乐道 绿色廊坊”旅游城市形象,为廊坊旅游发展助力。

  签约仪式上,廊坊联通总经理常连清表示,廊坊市旅游营销平台建设项目是廊坊联通和廊坊市旅游委继全市4A级景区视频数据接入国家旅游产业运行监测平台和河北省旅游云项目、廊坊旅游边界提示项目后的又一次深度合作,此项目的成功开发、运营和维护将全面提升廊坊智慧旅游建设水平。

    廊坊市旅游委主任邹冠通表示,旅游业发展已经从传统的依靠景区景点的发展模式转变成全域发展的现代旅游模式,智慧旅游在旅游业的发展及转型升级中有重要的作用。各县(市、区)旅游主管部门要利用廊坊旅游营销平台项目建设契机,依靠智慧旅游助力廊坊旅游发展。

关键词:廊坊市,旅游营销平台,智慧旅游责任编辑:郑光昊