您当前的位置 : 长城网 >> 旅游频道 >> 攻略·游记

北京多个景区可以“夜游”啦!

来源: 北京旅游 作者: 2017-08-01 09:25:21
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  【导语】北京好多景区可以晚上来游玩啦!!!什么山上露营、夜晚游览宫殿、在长城上远眺夜空中的星……白天的城里逛腻了?那就来一起玩转星空下的大北京吧!不知道是不是沾了熊孩子的光!

  进入暑期,一大拨好消息扑面而来!

  你造吗?

  北京好多景区可以晚上来游玩啦!!!

  什么山上露营、夜晚游览宫殿、

  在长城上远眺夜空中的星……

  白天的城里逛腻了?

  那就来一起玩转星空下的大北京吧!

  夜游长城,仰望星空

  周末不妨驱车前往远郊感受城市之外的澄澈星空。古北水镇专为盛夏推出了“长城脚下的星空水镇”活动,有夜晚音乐趴,还有皮划艇、泳池“湿身”趴等活动。司马台长城是目前唯一开放夜游的长城景区,入夜后,大气磅礴的长城换上灯光熠熠的“晚装”。

  在点点繁星下坐缆车夜游司马台长城,俯瞰古北水镇灯火倾城的美好夜景;夏夜泛舟河上,品味城下湖畔的精致晚餐;或是枕水夜宿长城脚下的客栈,感受河边的夏日清凉。这份远离城市喧嚣的夜晚体验,也许可以为你带来清凉之外的惬意感受。

  信息:司马台官网或百度古北水镇官网查询预定即可

  自驾路线:沿京承高速公路行驶460米,在涝洼桥从司马台长城出口离开稍向右转上匝道,沿匝道行驶500米,右转;行驶70米,左转进入马北路,沿马北路行驶1.9公里,右后方转弯,行驶20米,到达度假区。

  直通车:(从东直门到古北水镇)

  票价:48元/人车程:约134公里时长:约120分钟

  东直门出发地点:东直门公共交通枢纽站,942/855公交车场内

  古北水镇出发点:景区游客集散中心门口(古北水镇二号停车场),古北水镇景区出门沿路走200米即到

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

关键词:景区 夜游 露营

责任编辑:林墨

相关新闻