您当前的位置 : 长城网 >> 旅游频道 >> 看世界 >> 旅游小贴士

7月去埃及穿什么

来源: 新浪网 作者: 2017-06-13 09:46:18
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  关于埃及

    埃及是阿拉伯埃及共和国的简称。埃及历史悠久,文物古迹众多,既有璀璨的古埃及文化,也有举世闻名的金字塔,还有绝代芳华的艳后,更有充满神秘色彩的木乃伊,所有这一切都吸引着无数游客争相前往。

  气候

    埃及南部属热带沙漠气候,夏季气温较高,昼夜温差较大。尼罗河三角洲和北部沿海地区,属亚热带地中海气候,气候相对温和。冬季平均气温为9-19℃,夏季平均气温为22-34℃。一般来讲,10-4月是埃及最好的旅游季节,其他的月份天气炎热,不太适合户外活动。

  景点

    埃及主要旅游景点有汗·哈利里市场、埃及博物馆、金字塔、狮身人面像、尼罗河、左塞尔陵墓、古城堡、阿里清真寺、法老村等。美食埃及还有许多好吃的,主要有电烤羊肉、酥嫩全羊、锦葵汤、国菜蚕豆、大饼欧希等。穿衣穿鞋可以穿短款夏装,再带上一件薄长袖,早晚气温相对较凉。红海可游泳,可准备泳衣。如果去清真寺就要穿的保守一些。鞋子的话,最好是高帮的舒适透气的鞋子。

关键词:埃及,旅游,天气

责任编辑:林墨