您当前的位置 : 长城网 >> 旅游频道 >> 景区 >> 4A

昌黎华夏庄园

来源: 长城网综合 作者: 2017-03-13 14:17:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

华夏庄园

  景区所在:河北·秦皇岛·昌黎  

  华夏庄园距北戴河30公里,交通十分便利。是集干红酒文化传播、生产、观光、生态园体验、餐饮休闲娱乐等功能于一体的特色人文旅游景区。

  庄园始建于1988年,占地面积5.6万亩,是全国最大优质酿酒葡萄基地,这里东临渤海,背靠碣石,风景秀丽,气候怡人。主要参观景点有国际酿酒葡萄名种示范区、亚洲第一大酒窖、5万吨全自动灌装生产线、现代化贮酒车间、长城葡萄酒学院研究中心、评酒调研厅等。庄园内种植几十种名贵酿酒、食用葡萄和各种水果。游人可亲自采摘、选购各种食用葡萄和水果。人工湖、凉亭等可供游人划船观光或休闲垂钓。庄园内建有1000长的仿真长城,登高远眺,风光无限,其乐无穷。

关键词:秦皇岛,昌黎,华夏庄园

责任编辑:曹明