您当前的位置 : 长城网 >> 旅游频道 >> 新闻报道 >> 国内

春天哪里去踏青 走遍泉州十八景

来源: 乐途旅游网 作者: 2014-03-03 09:00:54
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  静谧肃穆踏青推荐:儒雅开元寺

  开元寺里一直很安静,春季里祥和的阳光,让东西二塔的轮廓柔和;大榕树嫩绿的芽儿,让开元寺的静谧多了几分生趣。

  山间漫步踏青推荐:仙剑奇缘仙公山

  春天的时候,仙公山的绿树红花遍布山间,一环扣一环的仙境一定会让你大饱眼福。据说仙公寺里求姻缘很灵验哦,春天里求个好桃花吧。

  优雅建筑踏青推荐:圣洁天后宫

  天后宫里一向香火旺盛,天气暖和了,更加方便大家的活动,由此香火更加旺盛。正殿的精美建筑,建筑上的精美雕刻,都显得尤为熠熠生辉。

  吹吹海风踏青推荐:石狮黄金海岸

  黄金海岸的春天来到了,空气变得湿润,海水变得温暖,海风变得柔和,在沙滩上漫步,在海水边嬉戏,找到阳光下欢乐的自己吧。

  工艺特色踏青推荐:蔡氏古民居

  在暖意融融的阳光下,古朴庄严的蔡氏古民居也都发出了美丽的光辉,蔡氏古民居建筑群举世罕见,它既突出闽南建筑工艺特色,又融入西方建筑风格,极具艺术观赏性和社会研究价值。踏青途中不妨来看看巧夺天工的工艺呀。

  繁荣街景踏青推荐:中心地带涂门街

  

  涂门街的繁荣包括了商贸、旅游、文化。春天到了,来这里逛逛街,游游“海丝”文物群吧。

关键词:踏青,泉州,公园

责任编辑:崔梦琳