台湾荷兰村美景

http://www.hebei.com.cn 2013-01-23 09:18 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

  原汁原味的荷兰风车,加上水绿田园景致,彷彿来到荷兰

  德元埤荷兰村,水绿田园的埤塘景致

  全国第一座荷兰风车就在台南柳营德元埤,有着原汁原味的荷兰风车,打造成“荷兰村”的意象,由于当地水绿田园景致,加上珊瑚状水域更有如荷兰当地的水路特色,可在园区支流的人工河道中乘船漫游,将德元埤的秀丽风光尽收眼底,另外也可从事风帆水上运动,迎风驾着风帆船在河道内徜徉,一边欣赏德元埤的风景。

  德元埤荷兰村的风车造景

  除了荷兰风车之外,还有其他设施,包括酪农产品展售中心,有仿荷兰牧场的建物,包括牛奶挤乳室、农牧工厂、解说教室、游客服务及餐饮贩卖等功能,并附设有专属的游船码头,可享受游湖赏景的乐趣。来到这里的放牧区,还能近距离观察动动,并与动物有互动,也是亲子旅游的好选择。

  ★地址:台南市柳营区乡德元埤新厝村

  ★电话:06-6231896

  ★交通:新营交流道→新营→台1往柳营→凤和中学旁南110左转→南112走到底右转(编自雅虎奇摩网文/ViRiDaNa )

关键词:台湾,荷兰村

分享到:
打印 收藏本页
稿源:环球网
责任编辑:张铮
>
关闭