台湾荷兰村美景

http://www.hebei.com.cn 2013-01-23 09:18 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  超大型的白色风车造景是餐厅最吸睛的景观

  看到浪漫的风车造景就想到荷兰,彷彿童话世界的风车,在台湾也能看得到喔!从正面看,风车呈垂直十字形,巨大的叶片迎风转动,缓缓旋转时也很美丽,呈现出如欧洲田园乡村风光景致,宛如一幅荷兰乡村风情画作,令人有置身风车国度的错觉,吸引许多游客前来取景。

  风车的故乡庭园餐厅,偶像剧拍摄景点

  位于桃园的风车的故乡庭园餐厅,超大型的白色风车造景是餐厅最吸睛的景观,一座亮丽优雅的现代风格建筑,融合新古典设计概念,七米半的挑高空间,宽阔的庭园景观,加上天然美景,还有夜晚优美的灯光设计营造出优雅浪漫的氛围。

  夜晚在灯光照射下别有一番风情

  建筑主体一共三层,一楼是宴会厅,二楼是风情雅致厅,三楼是香榭厅,提供以欧洲、义法式风格为主的经典美食,可享受放松的悠闲时光。而独特的建筑及户外花园草坪,成为电视偶像剧拍摄景点,包括牵牛花开的日子、败犬女王、福气又安康、桃花小妹、呼叫大明星等,另外这里也是拍摄婚纱的热门取景地之一呢!

  这里也是许多新人拍摄婚纱的热门景点

  ★地址:桃园县芦竹乡中正北路326号

  ★电话:03-2123233

  ★营业时间: 10:00~23:00

  ★FB:www.facebook.com/windmill.hometown

  ★网站:http://www.windmill326.com.tw/

  ★交通信息:

  1.中山高下南崁交流道,往南崁方向前进,直行约一公里到南竹路左转,在直行约1.6公里在中正北路左转,直行约500公尺左方即可抵达。

  2.二高于北上56公里、南下52公里处转机场连络道(梅花2),于11公里南桃园交流道下,往桃园方向前进,沿大兴西路直走约2公里到中正路左转,再直行约3公里过桥后的右手边。  

 [1] [2] [3] 下一页

关键词:台湾,荷兰村

分享到:
打印 收藏本页
稿源:环球网
责任编辑:张铮
>
关闭