畅游世界上雪景最美丽的国家

http://www.hebei.com.cn 2012-01-13 07:51 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  白雪皑皑的冬季,怎能蜷缩在温暖的房间里任时光如此浪费?许多国家冬季都有美丽的风景,尤其是大雪。

  瑞士

  瑞士是欧洲中部的国家之一,风景靓丽。欧洲最高山脉阿尔卑斯山横跨瑞士,如果说雪景最美的国家,那么瑞士当然是不二之选。

  新西兰

  在所有雪景最美的国家当中,新西兰是唯一一个在南半球的国家,虽然当下其他国家正值隆冬腊月而新西兰阳光普照,但每年六、七月份,时逢新西兰的冬天,这里可就成了避暑的天堂了。

  美国的阿拉斯加

  每年的十一月至隔年四月是阿拉斯加的冬天,白净且柔软,蔚蓝的天空和覆雪的大地,成就了美丽的时节。冬夜里,仰望星空,沉浸在神秘的北极光布幔下,等待着幸福的降临,是游客们最主要的活动。冬季的阿拉斯加是不冬眠的,除了欣赏难得的北极光及美丽的雪景外,骑乘狗拉雪橇、雪上摩托车、冰上钓鱼或从事雪地鞋健行、滑雪、滑雪板滑雪、泡温泉等,都是难得的美妙经验。当然冬季的国际知名赛事也是游客们选择冬天来阿拉斯加的主因之一,享受着冰冷冷的冬天及热滚滚的气氛。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:瑞士,新西兰,阿拉斯加,法国

稿源:环球网
责任编辑:郄小娟